دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الطاقة: ترخيص شركات للبحث عن الذهب والنحاس والثروات المعدنيةالسماح بإعادة تسجيل تصاريح وسائط النقل المنتهي ترخيصها من 5 سنواتالبيان الختامي لمؤتمر الحوار الوطني السوري: تشكيل لجنة لإعداد مسودة دستور دائم للبلادالملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدات لواء القويرة وتطلع على مشاريع مدرة للدخل في المنطقةالصبيحي يكتب: كل هذه الملايين؟!الروابدة: الهاشميون لهم شرعيتان لا ينازعهما فيهما احد في العالم.ولي العهد : لقاء مثمر مع فخامة الرئيس التركيرئيس وزراء قطر يطلب السماح من غزة !! فيديوشاهد : ماذا قال اعلامني سعودي ل "رم" عن الشعب الاردني ..ولي العهد يلتقي الرئيس التركي وينقل له دعوة الملك لزيارة الأردنهديب في لقاء ل "رم" : متنفذون في جامعاتنا ومستشفياتنا متهالكة والظهراوي الاقرب لقلبي - فيديو.2 نسبة انتشار التدخين بين الذكور .. و28.8% بين الإناثمفاجأة مرتقبة .. استقالات محتملة وادارة مؤقتة تحاصر أحد أندية المحترفين الكبيرة !!الحكومة تنشر نتائج الفرز لـ 3 وظائف قياديَّةعمان الأهلية تفوز بدرع التميّز في البحث العلمي الصيدلاني بالمؤتمر الدولي بالجامعة المستنصريةالكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاء
التاريخ : 2021-11-15

الملك يوجه بنقل الشاب حمزة القرعان إلى المدينة الطبية لتلقي العلاج

الراي نيوز :
 بتوجيهات ملكية سامية، أقلت طائرة طبية، صباح اليوم الاثنين، الشاب حمزة القرعان من مستشفى الملك المؤسس الجامعي في إربد إلى مدينة الحسين الطبية في العاصمة لتلقي الرعاية الطبية والصحية اللازمة إثر اصابته بجروح بليغة جراء انفجار كيس نحاسيات في محل خردوات يعمل به في مدينة اربد.

واكد محافظ اربد رضوان العتوم، خلال زيارته وقادة الأجهزة الأمنية القرعان الذي كان يرقد على سرير الشفاء في مستشفى الملك المؤسس، أن الشاب حمزة يلقى الرعاية الطبية اللازمة بعد اصابته إثناء عمله في محل للخردوات.

وقال مدير مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي الدكتور محمد الغزو، إن وضع الشاب الصحي لم يكن يسمح بنقله، وعندما استقر وضعه نقل إلى المدينة الطبية.

وحمزة شاب جامعي متزوج وله طفلان يعمل في محلات والده بتجارة الخردوات والسكراب والمعادن، تعرض لجروح كثيرة في أنحاء متعددة من جسمه وكسور في قدميه ويديه بفعل الشظايا التي انفجرت داخل المحل، وأسعف إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي، وأجريت له الاسعافات اللازمة قبل ان ينقل إلى مستشفى الملك المؤسس.
عدد المشاهدات : ( 5109 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .